製品紹介
スープ 業務用
品 名 | チキンスープ |
---|---|
規 格 | 500g×12=6㎏ |
価 格 | 直接お問い合わせ下さい。 |
原 材 料 | 鶏肉、野菜(玉葱、人参、長葱)、食塩 |
使用方法 | あらゆる料理の下味としてご利用できます |
ツクネ 業務用
使用方法 | 様々なお料理にご利用頂けます。 |
---|
鍋に......
焼き鳥に......
トマトソース煮にも......
ツクネ
品 名 | つくね |
---|---|
規 格 | 500g×12p |
価 格 | 直接お問い合わせ下さい。 |
原 材 料 | 鶏肉、玉葱、植物性蛋白、パン粉、澱粉、卵、砂糖、チキンブイヨン、食塩、生姜、増粘多糖類、鰹だし、調味料(アミノ酸等)、香辛料、 酸化防止剤(ビタミンE) ※原料の一部に鶏肉、大豆、卵、小麦を含む |
使用方法 | お弁当おかず・鍋用・その他 |
ナンコツつくね
品 名 | 軟骨つくね串(鳥ヤゲンナンコツを加え食感を追求した一品です) |
---|---|
規 格 | 500g×10p |
価 格 | 直接お問い合わせ下さい。 |
原 材 料 | 鶏肉、鶏軟骨、玉葱、卵、パン粉、酒、砂糖、澱粉、醤油、食塩、 ポリリン酸、生姜、調味料(アミノ酸等)、胡麻、唐辛子 ※原材料の一部に鶏肉、卵、小麦を含む |
使用方法 | 串焼き・鍋用・その他 |
カミナリつくね
品 名 | 雷つくね串(従来のつくねに一味を加え辛さを追求した一品です) |
---|---|
規 格 | 500g×10p |
価 格 | 直接お問い合わせ下さい。 |
原 材 料 | 鶏肉、玉葱、卵、酒、砂糖、牛乳、植物性蛋白、澱粉、醤油、 唐辛子、食塩、調味料(アミノ酸等)、生姜、ポリリン酸 ※原料の一部に鶏肉、大豆、卵、小麦を含む |
使用方法 | 串焼き・鍋用・その他 |
鶏肉(成鶏)
品 名 | 洗浄丸鶏(中抜き) |
---|---|
規 格 | 10羽(約10㎏~)以上 ※カット及び加工に関しまして別途ご相談下さい。 |
価 格 | 直接お問い合わせ下さい。 |
使用方法 | 各種料理のスープ原料及び材料 |
黒豚ミンチ---- 鹿児島産黒豚をミンチにしてみました。とてもジューシーでコクのある味が定評です。
品 名 | 食肉加工品(鹿児島産黒豚ミンチ) |
---|---|
規 格 | 40g~100g ※規格に関しては、ご相談ください。 |
価 格 | 直接お問い合わせ下さい。 |
原 材 料 | 豚肉(鹿児島産)、玉葱、卵、醤油、パン粉、植物卵白、サラダ油、 澱粉、酵母エキス、胡椒 ※原料の一部に大豆、小麦を含む |
使用方法 | メンチカツ、ハンバーグ 他 |
チャーシュー
品 名 | チャーシュー |
---|---|
規 格 | 600g |
価 格 | 直接お問い合わせ下さい。 |
原 材 料 | 豚肉、醤油、みりん、老酒、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、糖類、食塩、化学調味料(アミノ酸等)、甜面醤、チキンエキス、酵母エキス、色素(カラメル)、香辛料 ※原料の一部に豚肉、鶏肉、小麦を含む |
国産 親モツ(キンカン)
品 名 | 国産 親モツ(キンカン) |
---|---|
規 格 | 1kg~ |
価 格 | 直接お問い合わせ下さい。 |
使用方法 | 鍋物・煮物他 |
国産 親モツ(ランソウ)
品 名 | 国産 親モツ(ランソウ) |
---|---|
規 格 | 1kg~ |
価 格 | 直接お問い合わせ下さい。 |
使用方法 | 鍋物・煮物他 |
親モモ肉
品 名 | 親モモ肉 |
---|---|
規 格 | 5kg以上 |
価 格 | 直接お問い合わせ下さい。 |
親胸肉
品 名 | 親胸肉 |
---|---|
規 格 | 5kg以上 |
価 格 | 直接お問い合わせ下さい。 |